среда, 23 ноября 2016 г.

Jolie, ce qui est dans votre salade? La quatrième de Juillet édition

La quatrième de Juillet exige deux choses: la salade de pommes de terre et tout rouge, blanc et bleu.Bien. La quatrième de Juillet exige également des feux d'artifice. Et sandwiches à la crème glacée. Et les viandes grillées. Et quelque chose pour les végétariens. La quatrième de Juillet est en fait un gosse vraiment exigeant, est-ce pas? Vous entendez jamais le Jour du drapeau obtenir tous mouthy comme ça.
Potato Things: Juste pour le plaisir de étouffer la quatrième de bouche fraîche de Juillet, les choses de pommes de terre utilisées dans cette salade sont rouges, blanches et bleues taters bébé confetti. 28 onces de 'em. (C'est 1¾ livres.) Couper en quartiers ( «quartiers»), bouilli pendant une dizaine deminutes dans l' eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis essoré.
Salade choses: salade est délicieuse et nous allons donc être en insistant sur la partie de la salade de l'expérience en remuant l' oignon vert (2), leradis (3), le céleri (3 branches) et poivron jaune (1 petit) dans nos tubercules. Mais vous pouvez changer autour des choses de la salade si vous vouliez. Ces quatre offrent une belle gamme de couleurs et desaveurs, ce qui explique pourquoi ils sont dans ma salade, mais vous pouvez décider que vous préférez votre nourriture plus sur le côté monochromatique et le bâton avec des choses entièrement vertes.
Peu importe, il est important de penser un instant à l'inclusion des croquants, des articles savoureux dans une salade de pommes de terre: une chose à retenir est que vous devez prendre en considération les goûts différents. Vous devez absolument comprendre ces choses! Mais vous devez les inclure d'une manière spécifique et polyvalente.
Ce qui, traduit grossièrement, signifie ceci: vous devez apaiser les deniers de céleri . [ Ed.noter - Céleri est un obstacle au bonheur humain] Et les deniers de radis.. Et les deniers de l' oignon. Fondamentalement, l' humour les gens qui détestent les aliments goût-ed. La façon de le faire est de fournir une variété de ces choses coupées en morceaux maniables.
Ainsi, les gens qui aiment la morsure d'un bon légume avec leurs pommes de terre sont satisfaits.
Ceux qui aiment plus de pommes de terre et moins crunch peuvent se servir en conséquence.
Et ceux d'entre vous qui détestent les légumes / goût / joie peut ramasser tous les petits morceaux de froisser la matière hors du coin de leur assiette sans faire trop d'une scène à ce sujet. (Mais arrêter de faire ça. Un peu de radis ne vous tuera pas.) Le truc, en termes de respect des exigences inexplicables de ces valeurs aberrantes scélérates, est de ne pas couper les légumes si petits qu'ils se faufiler sur avoiders végétales sans méfiance. Pensez moins confetti et plus téléscripteur.
Dressing: La plus grande chose à savoir sur le pansement est que vous devez mélanger tandis que les pommes de terre sont difficiles à obtenir , puis de les transférer vers le pot dans lequel vous les fait bouillir, puis versez la vinaigrette sur eux. Alors qu'ils sont chauds, qui est la clé. Puis , plus tard, quand les choses ont refroidi, vous pouvez transférer les taters habillés à votre grand bol dans lequel la portion de salade de choses a attendu patiemment.
L'autre chose que vous devez savoir est qu'il n'y a pas de mayo dans ce dressing. pansements Mayo sont merveilleux! Mais il est tout simplement pas ce que nous utilisons dans cette salade de pommes de terre en particulier.
Fouetter ensemble:
4T vinaigre de cidre
2T moutarde de dijon
1T huile d' olive
sel de
¼t poivre noir
½t graine de moutarde
1 sachet Splenda
Oh ça alors, vous savez? Il y a un peu plus de choses que je dois vous parler de ce pansement: (1) J'ai eu les graines de moutarde, donc je les ai jetés dans à cause de leur bonne mine, mais si vous ne les avez pas, vous pouvez sauter cette partie. (2) Si vous détestez Splenda vous pouvez utiliser le sucre. Le Splenda était juste là-bas sur mon comptoir quand je faisais cela, donc. Un sachet de Splenda est égal à 2 cuillères à café de la vraie substance. (3) Vous pouvez remplacer un vinaigre ou une huile ou une moutarde que vous préférez à celles que je faisais. Un vinaigre léger est le billet ici cependant. Évitez les vinaigres de type collantes, plus sirupeux. Je vous regarde, Balsamique.
Une fois votre salade est ensemble, couvrir avec du plastique ou de la pellicule d'étain et réfrigérer pendant, oh ... une heure au moins? Puis le goûter. Est-il besoin d'autre chose? Mettez cette autre dans quelque chose. Ensuite, le servir.

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